POLÍTICA
DE PRIVACIDADE

Política de privacidade GESTÃO XML PROTHEUS

POLÍCITA DE PRIVACIDADE

Este site é de propriedade, mantido, pela consultoria HFCONSULTING , com endereço na Avenida Marques de São Vicente, 1619 – Conjunto 703 – Barra funda – SP. Cep: 01139-003, inscrita no CNPJ sob o n. 07.084.316/0001-58

Somos uma empresa de consultoria de informática prestando serviços de tecnologia em infraestrutura e ERP. Somos uma empresa de tecnologia WEB, ERP e INFRA para venda de software TOTVS e prestação de serviços autorizados TOTVS como WEB e INFRA.

No site www.importaxml.com.br você encontrará tudo sobre atendimento a legislação brasileira para arquivamento de xmls sefaz e prefeituras, automação/robotização de processos em entrada de documento fiscal, análise fiscal no momento da classificação e auditoria fiscal dos últimos 5 anos comparando xmls vs classificações TOTVS PROTHEUS. Possui um BI integrado com dezenas de gráficos. 

Produto exclusivo para clientes TOTVS PROTHEUS. Desenvolvido em 2010 sendo comercializado em 2011.  

O site www.importaxml.com.br  mantém o compromisso de zelar pela privacidade e segurança de seus usuários durante todo o processo de navegação e atendimento.   

Não fazemos nenhuma alteração cadastral de leads, para evitar qualquer tipo de fraude. Ou seja, os dados dos leads são registrados mediante o auto cadastramento de forma automatizada, dispensando qualquer manipulação humana.   

Para a total preservação dos dados, indicamos aos senhores usuários que não divulgue sua senha a terceiros, mesmo que estes sejam amigos e parentes. 

  

  1. Contamos com:

 1.1. SSL: Secure Sockets Layer, ou seja, uma ferramenta de encriptação de páginas antes de serem transmitidas pela internet que autentifica as partes envolvidas. É muito utilizada para pagamentos online com cartão de crédito. 

  1. Coletamos e armazenamos os seguintes tipos de informações:

 Informações fornecidas por você:  

Coletamos informações dos leads de diversas formas, sendo elas: quando você fornece seu CNPJ e Inscrição Estadual para emissão da nota fiscal; ou quando interage conosco por outros canais com o Serviço de Atendimento ao Consumidor, WhatsApp e Omnichat, ou quando converte em algumas de nossas ações de marketing como promoções e nos formulários de Landing Pages, etc. 

Dentre as informações que podem ser solicitadas estão: nome completo, e-mail, CPF/CNPJ, data de nascimento, gênero, endereço, números de telefone e número do cartão de crédito. 

  

  1. Direitos do Usuário:  

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao Cliente o direito de solicitar a HFCONSULTING, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados.   

3.1. O Usuário poderá, a qualquer momento, solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação aplicável.   

3.2. Acesso aos dados pessoais: O Usuário pode requisitar acesso aos seus dados pessoais coletados e que estejam armazenados   

3.3. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados: O Usuário poderá, a qualquer momento, alterar e editar os seus dados pessoais, entrando em contato pelo nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor;   

3.4. Os Usuários possuem alguns direitos no que se refere aos seus dados pessoais e podem exercê-los entrando em contato conosco enviando um e-mail para o canal de atendimento.  

  

  1. Compartilhamento de Informação  

Coletamos e armazenamos determinadas informações sempre que o Cliente interage conosco. Por exemplo, utilizamos cookies e obtemos informações quando seu navegador acessa o nosso site; quando você clica em anúncios, e-mails de parceiros e outros conteúdos fornecidos por nós em outros sites.   

  

4.1. Os dados são necessários para:   

4.2. Entregar os produtos adquiridos ou o serviço contratado; 

4.3. Otimizar sua interação conosco; 

4.4. Garantir a segurança do site, de seu aplicativo e dos dados que processa; 

4.5. Informar o Cliente sobre as ofertas e divulgar os nossos serviços; 

4.6. Cumprir obrigações legais; 

4.7. Fins administrativos e de gestão. 

  

  1. O fornecimento dos dados permite:  

5.1. Entregar os produtos ou serviços adquiridos; 

5.2. Realizar o processo de troca ou devolução de produtos, dentro do prazo estabelecido pelo CDC (Código de Defesa do Consumidor); 

5.3. Enviar atualizações sobre o status do pedido e comunicações de serviços; 

5.4. Coordenar com parceiros a entrega ou disponibilização de serviços; 

5.5. Prestar serviços adequados às necessidades do Cliente; 

5.6. Melhorar a experiência de compra dos clientes; 

5.7. Fazer análises e pesquisas de mercado; 

5.8. Manter o Cliente informado sobre os produtos e serviços que oferecemos; 

5.9. Executar publicidade online direcionada; 

5.1.1. Prevenir, detectar e investigar atividades que estejam em desacordo com o nosso Código de Conduta ou que sejam proibidas ou ilegais; melhorar nosso website, produtos e serviços. 

5.2.1 Nós utilizamos bases legais, que podem variar de acordo com a finalidade da coleta, para tratar os dados pessoais dos clientes. O prazo de armazenamento pode mudar conforme a base legal aplicável a cada situação e a finalidade. 

  

  1. Alterações desta política de privacidade  

Estamos constantemente buscando aprimorar a experiência de nossos clientes. Assim, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços. 

Valorizamos a transparência no modo em que tratamos seus dados pessoais. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site. Estas alterações serão comunicadas por meio de um dos canais disponibilizados por você durante o seu cadastro (e-mail, SMS, WhatsApp e outros). 

  

Para mais informações entre em contato com no nosso SAC: [email protected]  ou pelo chat em  www.importaxml.com.br 

Informações
de Contato

Av Marquês de São Vicente, 1619 sala 703 – Barra Funda – SP CEP: 01139-003

+55 11 5524-5124

Blog

arquivei arquivei xml

Arquivei xml

Arquivei xml, o que fazer ? O poder do xml referente a notas fiscais arquivadas em seu ERP e não em plataformas na nuvem como web danfe online, fsist, arquivei, totvs transmite entre outras. Resultado em vários departamentos além do fiscal

ACESSAR